КодСтранаРегионГородОператорДобавлено
+98 265 7ИранChitgarTelecommunication Company of Iran (TCI)2015-03-31
+98 265 7ИранChitgar / Shahrak-E-DaneshTelecommunication Company of Iran (TCI)2015-03-31