В ням-ням прекрасно разбираются почитатели всех переизданий «Книги о вкусной и здоровой пище». Знаменитый одесский профессор Гурман, написавший книги «Научные основы кулинарии» и «Допинги в собаководстве» таки знает толк в этом деле. Иначе бы доктор биологических наук Эфроим Гарьевич Гурман не эмигрировал в Нью-Йорк: на профессорскую зарплату по практической части научных основ кулинарии - Н.-Н. сейчас не разгуляешься. Профессор не собирался, подобно описанным в его бестселлере собакам, всего лишь исходить слюной при виде самого надежного в природе допинга. А именно, витрины продовольственного магазина в Центральном районе города под названием «Ням-Ням», привлекающей оставшихся в Одессе гурманов.
Саша хорошо умеет только делать умный вид и ням-ням. Ням-ням получается у него гораздо лучше.