КодСтранаРегионГородОператорДобавлено
+252Сомали
+252СомалиFixed Others2015-03-31
+252 6 0СомалиSomafone
+252 6 0СомалиMobile Somafone2015-03-31
+252 6 09СомалиMobility Services2015-03-31