КодСтранаРегионГородОператорДобавлено
+239Сан-Томе и Принсипи
+239Sao Tome & Principe2012-11-26
+239Sao Tome & PrincipeFixed2014-05-29
+2392Сан-Томе и ПринсипиСан-Томе
+23990Сан-Томе и ПринсипиSantomense
+23998Sao Tome & PrincipeMobile2012-11-26
+23999Sao Tome & PrincipeMobile2012-11-26