КодСтранаРегионГородОператорДобавлено
+239Сан-Томе и Принсипи
+239Sao Tome & Principe2012-11-26
+239Sao Tome & PrincipeFixed2014-05-29
+23990Сан-Томе и ПринсипиSantomense